DESIGN OF TEX: материя первична!

Компания АМЕТИСТ подвела итоги конкурса DESIGN OF TEX, стартовавшего в сентябре этого года. На кафедре «Дизайн-текстиль» МГХПА им. С.Г.Строганова 21 декабря были объявлены победители в каждой из шести номинаций – Classic Design (классический вензель), Floral Design (растительный), Oriental (восточный), Just Design (дизайн без границ), а также Future is Coming и Creative.

Экскурс в историю: в начале осени каждому из студентов было предложено разработать текстильный дизайн в двух номинациях с учетом запросов мебельного рынка и производственных задач. Результаты впечатлили. Проекты, признанные лучшими по результатам двух этапов конкурса, скорее всего, лягут в основу дизайнерских разработок компании АМЕТИСТ. Оригинальный взгляд молодых дизайнеров на ассортимент материалов для мебели в ближайшем будущем позволит создать промышленную серию с неповторимым характером. 

Поздравляем победителей и благодарим всех участников конкурса за авторскую точку зрения на текстиль завтрашнего дня. 

Имена победителей: 

III курс магистратуры

  • Кельцына Анастасия (Classic Design)
  • Нефёдов Иван (Future is Coming)

I курс магистратуры

  • Ярыгина Евгения (Floral Design)
  • Галкина Анастасия (Oriental)
  • Якушкина Варвара (Just Design)
  • Абдуллина Ирина (Creative)

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top