Интернет-журнал о мебельной отрасли 

COS, Hay, Томас АлонсоБренд COS объединился с датской маркой Hay и испанским дизайнером Томасом Алонсо для запуска коллекции мебели. В мире мебельных брендов Hay, как и COS, известен своим минималистским подходом к дизайну, Алонсо – любовью к функциональности.

В сети уже можно найти снимки первых предметов коллаборации – складывающихся трехногих столов из светлого дерева, кресел пастельных тонов, таких же подушек и посуды. Коллекция появится в продаже в Лондоне и Вене в сентябре, затем в чуть более урезанном варианте – онлайн.
Интересно, что COS связывают с Hay долгие отношения – на протяжении многих лет мебель Hay стоит в магазинах COS. Мартин Андерсон, глава отдела по дизайну мужской линейки COS, так комментирует релиз: «Нам всегда нравилось, что делают Hay, мы разделяем их ценности. А наших покупателей всегда интересовал дизайн интерьеров магазинов COS. Поэтому мы решили, что пришло время сделать альтернативную линейку в дополнение к коллекциям одежды».

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top