Интернет-журнал о мебельной отрасли 

Case study от КАМИЯвляясь максимально эффективным и полезным, метод разбора кейсов (Case study), был принят как основной метод решения производственных вопросов и обучения персонала ведущими мировыми специалистами на выставке.

Эта уникальная возможность задать вопрос группе опытных технологов, инженеров и проектировщиков, получить максимально корректное решение и, внедрив на предприятии, получить результат, представиться на выставке STANKI.RU в Казани с 26 по 28 февраля всем промышленным производителям.
В рамках выставки STANKI.RU/Мебель представители концерна HOMAG поделятся опытом и проведут обучение по настройке, работе, обслуживанию оборудования для производства мебели. Обучение в формате практических занятий и разборе примеров клиентов пройдут на :
- обрабатывающем центре VENTURЕ 240;
- раскроечном центре HOLZMA HPP 250;
- кромкооблицовочном станке BRANDT 2270;
- сверлильно присадочном центре BHX;
Специальные знания и многолетний опыт иностранных специалистов будет полезен как руководителям мебельных предприятий, так и операторам оборудования.
Приглашаем Вас принять участие в работе выставки «STANKI.RU – высокие технологии для промышленности Татарстана».
Получить подробную информацию об экспонентах и пройти электронную регистрацию для участия в выставке вы сможете на сайте expo-kazan.stanki.ru и по телефону оргкомитета выставки 8-800-1000-111.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top