Интернет-журнал о мебельной отрасли 

БИСКомпания «Брок-Инвест-Сервис» начинает производство тонкостенной холоднокатаной трубы. Планируемый объем производства — до 25 тыс. тонн в год, что составит 18 % от общего объема потребления в ЦФО. Инвестиции в проект составили 62 млн. рублей. Трубный стан расположен в складском комплексе «Октябрьский».

Основными потребителями такой тонкостенной трубы являются производители мебели. Помимо определенных механических свойств — мебельная труба должна гнуться, свариваться, быть прочной и т.д. — к этой трубе есть и эстетические требования, она должна быть высокого качества во всех смыслах. Тем более что сегодня в России появляется все больше современных мебельных производств с технологичным импортным оборудованием, требующим применения качественных материалов, соответствующих европейским нормам. И мы намерены соответствовать этим критериям и запросам клиентов. Более того, мы готовы работать с заказами разного объема и ассортимента, готовы собирать сложные и многопозиционные заказы, чтобы потребитель мог получить весь необходимый набор металлопродукции в одном месте и в нужные ему сроки.
По данным АМБПР (Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России), мебельная промышленность в России вновь находится на подъеме и производство в 2011 году выросло на 14,8%, только в ЦФО объемы производства мебели выросли на 9,5%. Приблизительно таков же прогноз роста на текущий год. А, учитывая устойчивый дефицит на мебельную трубу в течение последних лет, мы уверены, что наша продукция будет пользоваться спросом.
Мебельная труба — значительная деталь в мебельном производстве. От ее качества зависит прочность и долговечность мебели, удобство ее эксплуатации и даже возможность различных дизайнерских решений. Поэтому наша продукция должна не уступать в качестве зарубежным образцам. До открытия основного трубного производства мы передавали пробные партии продукции на тестирование мебельным компаниям, чтобы потребители сами могли на собственных производственных линиях опробовать продукт, понять, насколько он их устраивает и подходит ли для их оборудования. Большинство отзывов были положительными, а все пожелания и рекомендации были учтены нами и уже реализованы в производстве.

Другие материалы в этой категории: « Кухня равных возможностей Стеллаж F.t.b. от Busnelli »

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top