Интернет-журнал о мебельной отрасли 

Brad Pitt furnitureБрэд Питт в отличие от большинства известных актеров или музыкантов, которые, начиная развивать сторонний бизнес, как правило, увлекаются модой или парфюмерией, решил заняться выпуском мебели.

На самом деле, в этом нет ничего удивительного: известный голливудский актер изучал дизайн и архитектуру, потому и захотел показать свои навыки в этих областях широкой публике. Как стало известно, Анджелина Джоли также изъявила желание принимать активное участие в новом деле Питта. Поклонники звезды уже в середине ноября смогут увидеть коллекцию смоделированной актером мебели на выставке в Нью-Йорке. Всего Брэд разработал дизайн двенадцати предметов мебели, среди которых стулья, столы и «фантастического вида кровать».
"Первые эскизы мебели я нарисовал еще в 1990-х годах, - признался Брэд Питт журналистам. - На них меня вдохновили знаменитые архитекторы Чарльз Ренни Макинтош и Фрэнк Ллойд Райт".
Идея сотрудничества с Питтом возникла после того, как производитель мебели Фрэнк Полларо увидел его эскизы: "Я сказал ему, почему бы нам не воплотить некоторые из этих рисунков в реальность?". По словам бизнесмена, мебель, разработанная актером, тяготеет к классицизму и модерну. На вопрос о том, не хочет ли актер полностью посвятить себя новому увлечению, Брэд Питт отвечает: «Давайте не будем спешить».

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top