Интернет-журнал о мебельной отрасли 

BOYARD  Interzum13-16 мая 2013 года BOYARD продемонстрирует свою экспозицию на крупнейшей выставке мирового значения Interzum Cologne 2013 в Германии. Единственный представитель российской отрасли комплектующих для мебели, BOYARD, наряду с ведущими мировыми фурнитурными брендами презентует лицевую и функциональную фурнитуру, качество которой соответствует мировым стандартам.

Брендированная экспозиция Компании расположится в павильоне 8.1, D 69/ C68 во всемирно известном выставочном комплексе Cologne Exhibition Centre (Koelnmesse).
На своем стенде BOYARD представит актуальные тенденции и перспективные направления сферы производства и комплектования мебели, а также наглядно отразит картину востребованной сегодня в России и странах СНГ фурнитуры.
Экспозиция лицевой фурнитуры BOYARD продемонстрирует такой популярный сегодня тренд, как работа с разноплановыми, часто неординарными материалами для изготовления ручек для мебели: керамика, дерево, камень, текстиль. Зона декоративной фурнитуры BOYARD носит название Hand-made, поскольку представляет собой выставку уникальных образцов ручной работы, сотворенных известными мастерами. Искусная резьба, вязаные узоры, оригинальная роспись – максимально индивидуализированные, эти ручки дополняют и усиливают интерьеры, выполненные в таких популярных стилевых направлениях, как шебби-шик, прованс, эко-стиль и др. Кроме того, BOYARD представит мебельные ручки из силикона, модели с инкрустацией страз и стекла, а также стильную новинку Компании – металлические ручки Light, светящиеся от прикосновения.
Отдельные зоны экспозиции BOYARD посвящены основополагающим группам функциональной фурнитуры. На стенде будут представлены современные системы выдвижения SWIMBOX, а также направляющие механизмы DB скрытого монтажа. Зона петель для мебели покажет современные петельные системы с амортизацией, которая отвечает за комфортное открывание / закрывание фасада. Также посетители стенда BOYARD оценят ассортимент подъемных механизмов AERO, произведенных в Италии. Представляемые в зоне модели SPLIT, LOFT и FLAP отражают наиболее популярные типы открывания – складной, вертикальный и откидной, которые подходят для самых разных гарнитуров и верхних шкафов.
На выставке Interzum Cologne в 2011 году продукция BOYARD уже была высоко оценена европейскими производителями мебели, промышленными дизайнерами и потребителями, и в этот раз стенд BOYARD привлечет внимание самых разных гостей выставки: как конечных пользователей, так и представителей производственных, торговых предприятий. Кроме презентации актуальной фурнитуры, стенд BOYARD станет местом для продуктивного общения и обмена опытом представителей отрасли.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top