Интернет-журнал о мебельной отрасли 

BellonaМебельная фабрика Bellona (Украина), которая входит в турецкий «Boydak Holding», приступила к разработке новых моделей диванов, рассчитанных на украинских потребителей, сообщает сайт города Артемовска.

«Раньше мы производили продукцию по турецким моделям. Сейчас уже переходим на модели, которые рассчитаны на украинского потребителя», – отметил директор фабрики Адэма Шатыджи.
В целях изменения ассортиментного ряда турецкие инвесторы готовы модернизировать старое и приобретать новое производственное оборудование. Данное начинание поддержал и городской голова Артемовска Алексей Рева. «Есть перспективы модернизации этого производства с целью создания новых видов продукции, и в следующем году они планируют приобрести оборудование, создать новые рабочие места, что для нас означает новые поступления в бюджет и трудоустройство населения», – подчеркнул А. Рева.
По информации «Boydak Holding», компания пришла на украинский рынок с целью предоставления своих услуг и знаний украинскому потребителю, для этого было открыто производство в городе Артемовске под брендом Bellona. На фабрике Bellona производятся кровати, матрасы, а также мягкая мебель.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top