Интернет-журнал о мебельной отрасли 

B-box, BOYARD, выдвижные системыКомпания BOYARD представляет новый продукт – базовые системы выдвижения B-Box. Одни из наиболее доступных на рынке, системы предназначены для создания современной и комфортной мебели по разумным ценам.

B-Box заинтересуют, прежде всего, производителей мебели, которые ориентируются на широкий круг покупателей и создают удобные и популярные виды мебели в среднем и экономичном ценовом сегменте. Благодаря концентрации на самых востребованных конфигурациях систем выдвижения, компании BOYARD удалось оптимизировать затраты на производство и предложить покупателям свою новинку по цене, более выгодной, чем у других производителей. При этом качество и технические характеристики B-Box в полной мере соответствуют всем высоким параметрам, которым традиционно отвечает продукция компании BOYARD.
Среди основополагающих характеристик новых систем выдвижения B-Box те свойства, которые являются обязательными для сегодняшних потребителей: мягкое доведение и амортизация, плавный, равномерный и бесшумный ход, возможность полного выдвижения, отсутствие провисания, грузоподъемность 40 кг и гарантированное количество циклов открывания/закрывания (более 50 000). Новый продукт обладает высокими эстетическими характеристиками и представлен в цвете «графитовый», который является наиболее универсальным и популярным для использования в мебели эконом- и среднего сегмента. Кроме того, графитовый цвет рекомендован для интерьеров международным экспертом в области колористики Pantone.
Системы B-Box предложены в наиболее распространенных длинах: 450 и 500 мм и востребованной высоте: под проем 105 мм. В скором будущем поклонники B-box также смогут варьировать высоту ящиков с помощью прямоугольных графитовых рейлингов для B-box. Технические и эстетические преимущества новых систем позволяют интегрировать их в мебель практически любого назначения: в кухонные шкафы, в детские, гардеробные, в ванные комнаты, офисную мебель.

Системы выдвижения B-Box – это продукт, в котором нет ничего лишнего, - отмечает Директор по маркетингу компании BOYARD Елена Виноградова. – Создавая B-Box, мы учли основные требования наших покупателей к фурнитуре данного типа и предложили лаконичную, экономичную и качественную систему выдвижения с самыми востребованными техническими параметрами. Отныне мебельщикам России и Республики Беларусь не придется выбирать между ценой и технологичностью, поскольку базовая система выдвижения B-Box позволяет сделать удобной и современной даже недорогую мебель.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top