Интернет-журнал о мебельной отрасли 

MDM_HolzHer2 июля 2013 года в д. Машково Люберецкого района на производстве компании «Биодизайн» состоялась презентация обрабатывающего центра с ЧПУ с матричным столом Dynestic 7521 компании Holz-Her.

Компания «Биодизайн», один из крупнейших в России производителей аквариумов, также производит тумбы под аквариумы. Обрабатывающий центр Dynestic 7521 предназначен для выполнения операций фрезерования, сверления и пазования заготовок из ДСП и МДФ.
Проект, реализованный совместно компаниями «МДМ-ТЕХНО» и HolzHer, является в своем роде единственным в России, поскольку обрабатывающий центр оснащен системой автоматического складирования и вакуумной загрузки, а также встроенным автоматическим блоком Autolable для печатания штрих-кода и нанесения на заготовку в соответствии с картой раскроя австрийской компании Barbaric.
Решение позволяет максимально автоматизировать производственный процесс - при дальнейшей обработке кромкооблицовочный станок автоматически настраивается в соответствии с параметрами заготовки после прочтения штрих-кода.
По словам регионального директора HolzHer Вольфганга Хорна, «блок Autolable способен печатать и наклеивать 1 этикетку со штрихкодом за 6 секунд». Помимо штрихкода этикетка также содержит информацию о наименовании изделия, его размерах, артикуле и материале. 

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top