Интернет-журнал о мебельной отрасли 

aston martinПроизводитель мощнейших люксовых спорткаров Aston Martin теперь производит собственную мебель, выполненную в итальянском стиле.

Дизайн мебели открывшейся зимой прошлого года компании Aston Martin Interiors разрабатывается итальянским дизайнером Фабио Лучиани. Мебель выполнена в ультрасовременном стиле, включая элементы из карбона и кевлара, а также такие люксовые материалы, как кожа и кашемир. Она прекрасно подойдёт для офисов, выполненных в индустриальном стиле. В частности, диван от Aston Martin Interiors выполнен на базе рамы из стали и дерева, и обит высококачественной кожей. выпуском коллекции,
Недавно стало известно о том, что компания выпустила очередную коллекцию элитной мебели. Она предназначена для офиса, она была создана в сотрудничестве с компанией Formitalia Luxury Group. Эта мебель удовлетворяет потребность потребителей в роскоши, как и выпускаемые Aston Martin автомобили.
В коллекцию входят кресло PKU49, шкафы PKU29 и PKU08, а также столы из алюминия PKU04 и PKU08. При их создании применялись такие материалы, как углеродное волокно или полированный алюминий, которые шли на каркас мебели, а также анилиновая кожа для внешней отделки (покрытая ею мебель доступна в двух цветах - желтовато-коричневом и черном).
aston martin_Теперь поговорим о столах от Aston Martin. PKU04 оснащен кнопкой для открывания/закрывания выдвижных ящиков стола. Он изготовлен из алюминия, покрытого черной кожей. PKU08 в плане дизайна попроще своего собрата - столешница из гнутого стекла и алюминиевая рама под ней. Кресло, созданное Aston Martin, полностью вписывается в этот комлект.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top