Интернет-журнал о мебельной отрасли 

arcitech_hettichПроизводители мебели выбирают новую систему выдвижных ящиков. В этом году двадцать участников миланской мебельной выставки Salone Internazionale del Mobile di Milano представят новую систему выдвижных ящиков ArciTech от Hettich.

Впервые ящик ArciTech был представлен на выставке Interzum 2011 в Кельне, завоевав сердца производителей мебели, благодаря уникально плавному ходу и высокой стабильности. Благодаря концепции единой платформы новая система ArciTech соответствует самым совремнным трендам и требованиям покупателей. На основе одной и той же боковины можно создавать множество вариантов выдвижных ящиков и коробов.
На предстоящей выставке 20 экспонентов продемонстрируют уникальные возможности ArciTech на примере своих новых проектов. «Мы искренне рады такому невероятному успеху системы у наших партнеров и с нетерпением ждем, когда сможем увидеть ArciTech в новых мебельных коллекциях», – говорит д-р Андреас Хеттих, директор по маркетингу и продажам.
При необходимости специалисты Hettich будут консультировать гостей выставки на стендах производителей мебели, раскрывая все преимущества новой системы выдвижных ящиков ArciTech.

Другие материалы в этой категории: « Слава Зайцев: MOSBUILD вдохновляет! Весна на кухне »

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top