Интернет-журнал о мебельной отрасли 


ALPIУспешная презентация продукции ALPI и большое количество продуктивных встреч с архитекторами и дизайнерами – так можно охарактеризовать первую для компании I.T.I. выставку «Арх Москва».

На мероприятии, проходившем в Центральном Доме Художника в рамках 3-й Московской Биеннале Архитектуры с 23 по 27 мая, сотрудники направления «Шпон» представили наиболее интересные позиции отделочных материалов от ведущего итальянского производителя – промышленной группы ALPIS.p.A.
Стенд I.T.I. разместился в специальной экспозиции «Детали» и, конечно же, привлек внимание посетителей «Арх Москвы». Несмотря на то что бренд ALPI уже более 15 лет представлен на российском рынке и хорошо знаком производителям, многие из пришедших на выставку архитекторов и дизайнеров увидели предлагаемый ассортимент впервые. И эта встреча с творческой аудиторией оказалась для I.T.I. очень удачной.
Экологичная, качественная, изготовленная по самым современным технологиям продукция ALPI – а это более пятидесяти тысяч различных артикулов для изготовления декоративных поверхностей - открывает широкие возможности для создания оригинальных авторских проектов в оформлении интерьеров. Знаменитый итальянский бренд постоянно подтверждает звание лидера в производстве самой современной продукции.
Пришедшие на выставку «Арх Москва» потенциальные клиенты и уже существующие заказчики продукции ALPI с большим интересом встретили новую коллекцию «Ателье», в которую вошел шпон, имитирующий текстуру различных тканей. Также самым модным тенденциям соответствует новая серия бумажно-слоистого пластика Alpikord с верхним покрытием из шпона и глянцевой финиш отделкой.
Выпущенные в этом году материалы отличаются яркими дизайнами и позволяют воплотить в интерьерных проектах самые смелые творческие идеи.
Представленная на стенде продукция ALPI, профессиональные консультации сотрудников I.T.I. и удачное сочетание творческой атмосферы и бизнес-тематики, которым традиционно отличается «Арх Москва», сделали прошедшие за пять дней выставки деловые встречи и переговоры очень эффективными. Компании удалось встретиться с существующими заказчиками и познакомиться с большим количеством заинтересованных в современных отделочных материалах дизайнеров и архитекторов.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top