Интернет-журнал о мебельной отрасли 

CEZ MogilevИООО "Кроноспан Хай Технолоджиз" будет реализовать инвестиционный проект "Организация производства материалов для мебельной и строительной промышленности в СЭЗ "Могилев".

Основными видами продукции по проекту являются: импрегнированная (пропитанная) бумага для ламинированных напольных покрытий, плиты HPL HIGH GLOSS, плиты HDF, напольные покрытия и декоративная бумага.
СООО "СТЛ Логистик" зарегистрирован с инвестиционным проектом "Строительство контейнерного терминала в районе станции Луполово". Реализация данного проекта будет способствовать решению задач, поставленных в Программе развития логистической системы Республики Беларусь до 2015 года.
Основными видами деятельности предприятия будут являться услуги по принятию, разгрузке, выгрузке и доставке грузов клиентам, а также складские услуги.
Актуальность проекта объясняется тем, что в городе Могилеве на сегодняшний день существует лишь одна контейнерная площадка - на станции Могилев – II, которая не в состоянии справиться с обработкой растущего объема грузовых контейнеров.
Данные проекты являются экспортно-ориентированными и обеспечат увеличение поступлений валютных средств в Республику Беларусь.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top