Интернет-журнал о мебельной отрасли 

3d   porroШведская студия Front переосмыслила классическую технику интарсии в линейке мебели Inlay из натурального дуба. Инкрустация деревом по дереву – один из наиболее распространенных приемов отделки мебели в классическом стиле.

Все чаще этот прием берут на вооружение современные дизайнеры. Вот и шведский квартет Front сделал для Porro шкафы с интарсиямив стиле оп-арт. За основу взят дубовый шпон четырех естественных оттенков: оптические иллюзии достигаются за счет разнонаправленного расположения волокон. Как и в старину, интарсии на мебели выполняются исключительно вручную.
Помимо трехмерного рисунка на фасаде, шкаф Inlay отличают оригинальные ассиметричные дверцы. Внутри же он поделен на абсолютно стандартные секции. Комод из той же коллекции имеет два ящика, скрытых за единым фасадом. Новинки впервые показали на выставке Imm Cologne-2012 в Кельне.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top